dirty bomb новости

Новости

16 Сен 2013

Второй этап закрытого альфа-теста!

Destiny Development с радостью сообщает, что 19 сентября в 19:00 по московскому времени Dirty Bomb переходит во второй этап закрытого альфа-тестирования! Вот, что по этому поводу говорит Антон “COOLLER” Синьгов – неоднократный победитель и призёр всевозможных мировых первенств по Quake 3 и Quake Live, который в настоящее время работает над Dirty Bomb в должности коммьюнити-менеджера: 

“За последние несколько месяцев игра сильно изменилась. Добавили много контента, который включает в себя множество новых персонажей с уникальными возможностями и внешним видом, 3 новые карты и Team Death-Match – полноценный игровой режим. Значительно доработан игровой интерфейс – он стал более информативным и удобным. Улучшена оптимизация и графика. Мы проработали параметры всех видов оружия и умений. Постарались максимально сбалансировать каждое из них, опираясь на дистанцию и зону поражения, разброс пуль при стрельбе, урон, количество патрон в обойме и пр. Мы постоянно общаемся с участниками закрытого альфа-теста, стараемся учитывать их мнения и пожелания. Именно благодаря совместным усилиям игра стала более сбалансированной и увлекательной. Отдельное спасибо каждому участнику тестирования.

Также мы привлекаем профессиональных игроков, чтобы услышать их мнения об игре. Что, в свою очередь, помогает нам реализовать одну из главных задач – создать хорошую кибер-спортивную дисциплину.”

Поделиться:
мы в сети 0