dirty bomb новости

Новости

21 Ноя 2013

Разработчики Dirty Bomb рассказывают о режимах игры!

Стали известны подробности о режимах игры в сетевом шутере Dirty Bomb от студии Splash Damage. К настоящему моменту их в игре разработано три: «Противостояние», «Боевая операция» и «Уничтожение». 

«Противостояние» и «Боевая операция» сфокусированы на выполнении задач. Игроки делятся на две команды, атакующих и защитников. Команде атаки требуется выполнить ряд задач, а защитники должны им в этом помешать. На разных картах цели отличаются. Например, на одной из карт атакующая команда должна починить БТР, а затем сопроводить его по определённому маршруту до подъёмника. Защитники должны всеми силами им помешать. Они могут устраивать засады, взрывать БТР, замедлять подъёмник и многое другое.

 

В режиме «Боевая операция» предусмотрен только один раунд. Если атакующие успевают выполнить поставленную задачу, то у них появляется время на выполнение следующей, а в случае неудачи им засчитывается проигрыш. 

В «Противостоянии» команды по очереди в течение двух раундов играют роли атакующих и защитников. Та команда, что быстрее выполнит задачи во время атаки, выигрывает. 

Настоящей кровавой бойней является «Уничтожение». Беспощадная битва длится до последнего игрока в команде. Карты здесь меньше по размеру, и бои проходят быстро. Победа достаётся лишь тем, кто сумел убить всех наёмников в команде противника и выжить. Только слаженная работа всех игроков и верно выбранная тактика принесут команде победу. 

Таким образом, каждый игрок найдет в Dirty Bomb себе занятие по вкусу, будь то лихая перестрелка или же слаженные действия в команде друзей.

Поделиться:
мы в сети 0