dirty bomb новости

Новости

11 Дек 2013 Бойцы передовой в Dirty Bomb

Друзья, мы хотим познакомить вас поближе с тремя наёмниками Dirty Bomb. Те из вас, кто принимал участие в закрытом альфа-тестировании, уже успели ими поиграть, остальным же наверняка будет интересно узнать о них поподробнее.

Тандер, Надя и Фраггер - выносливые штурмовики, специализирующиеся на использовании тяжёлого вооружения и различных видов гранат. В качестве основного оружия они используют крупнокалиберные пулемёты и гранатомёты. Особо грозными соперниками они становятся благодаря умению бросать гранаты, которые могут взрывать, ослеплять или оглушать врага.

Тандер

Тандер живуч и физически хорошо развит. Это мощный боец передней линии, с богатырским здоровьем и обширным арсеналом. Он экипирован внушительным оружием, которое отлично подходит для сражения на средних дистанциях. Его пушка стреляет относительно медленно, зато наносит внушительный урон. Тандер умеет бросать оглушающую гранату, способную вывести из строя целую группу противников, после чего расправиться с ними не составляет труда.

Надя

Надя - невероятно выносливая и бесстрашная наёмница. Она способна уничтожить целый отряд противника, используя шестизарядный ручной гранатомёт в качестве основного оружия. Однако для перезарядки ей потребуется время, так что ей следует заранее озаботиться укрытием. Даже если ее смертельно ранили, она может взорвать гранату, висящую на лямке рюкзака, и вместе с собой унести жизни ближайших врагов.

Фраггер

Сила и мощь – вот основные характеристики Фраггера. Это классический танк, прущий напролом. Большая пушка, много патронов… Этот боец создан для того, чтобы быть в гуще сражения. Он вооружен тяжёлым пулемётом и крупнокалиберным пистолетом. А уникальная способность Фраггера, бросок осколочной гранаты, может сильно подорвать шансы соперников на выживание.
Участники команды его лечат, возрождают, подносят ему патроны, а у него забота лишь одна - отправить врагов в пекло, приправив посыл парой гранат.

Всего запланировано несколько десятков различных бойцов, каждый со своими особенностями, уникальными умениями и оружием. Следите за новостями на нашем сайте: вскоре мы расскажем и о других наёмниках.

Поделиться:
мы в сети 0