dirty bomb новости

Новости

30 Янв 2014 Особенности карт в Dirty Bomb

Друзья, сегодня мы хотим поделиться с вами описанием различных карт в Dirty Bomb. Как вы уже знаете, карты моделировались в соответствии с реальными районами Лондона. Разработчики тщательно проработали атмосферу соответствующих улиц и зданий.

 

Лондон Бридж

 

Лондон Бридж

Карта Лондон Бридж состоит из узких городских улочек, множества поворотов и укромных мест. Устроить засаду здесь проще простого. Вам предстоит воевать в "коридорах" между зданиями, строить баррикады в арках и возле мостов, захватывать лаборатории, обстреливать противника из окон и с пулемётных турелей.

Карта изобилует контрольными точками. Удержите их - и получите преимущество. Например, в начале вы будете сражаться возле рынка, над которым проложена железная дорога. Сумев закрепиться на этом мосту, вы займёте более выгодную позицию, чем ваш противник. Отсюда удобно отбивать атаки или прикрывать своих бойцов. Таких мест на карте - множество. Лондон Бридж придётся по душе игрокам, которые любят продумывать тактику, прежде чем бросаться в бой.

 

В атерлоо 

 

Ватерлоо

Вокзал и прилегающие улицы Лондона – вот где вы окажетесь, зайдя на карту Ватерлоо. Во время боя можно увидеть жилые дома, магазины, офисные помещения, брошенные машины и поезда, а где-то на горизонте постоянно будет мелькать огромное колесо обозрения.

На пути к вокзалу вам предстоит преодолеть ряд препятствий: наглухо закрытые ворота; заполненные газом коридоры и оборону противников, занявших выгодные позиции.

Попасть в здание вокзала можно множеством разных способов, а внутри вас ждёт сюрприз – центральный зал простреливается с прилегающих балконов. Кто сумеет правильно воспользоваться всеми преимуществами внутренней планировки вокзала – тот и победит.

 

Кэмден Лок 

 

Кэмден Лок

Действия на карте Кэмден Лок проходят вокруг железнодорожной сортировочной станции и пересохшего водного канала. Весь район – это промышленная зона с заводами, старыми зданиями, разрушенными постройками и грудами металлолома. Продвижению к намеченной цели могут помешать брошенные катера, кирпичные развалины или, например, старый вагон, блокирующий путь. Можно штурмовать железную дорогу в лоб, несясь сломя голову по пересохшему водному каналу, или же наоборот – медленно продвигаясь по дворам и зданиям местных заводов. Какой бы игрок ни выбрал путь, самые жаркие сражения будут проходить на железной дороге. Это довольно большое открытое пространство со множеством подходов со всех сторон. Полностью контролировать ситуацию здесь смогут лишь самые бдительные и умелые бойцы.

 

Уайтчэпел 

 

Уайтчэпел

События на карте Уайтчэпел обычно развиваются непредсказуемо. Она состоит из множества длинных прямых отрезков дороги, которые в итоге сходятся к подъёмнику и большому открытому пространству. Здесь вы увидите множество различных зданий и построек – от обычных складских помещений и жилых домов, до заброшенной стройки и громадной церкви.

Бои здесь не прекращаются ни на секунду. Казалось бы, только что отбили атаку противника, как за ней сразу же следует новая. Карта располагает к подобному развитию событий. Спланировать тактические манёвры поможет окружающая обстановка. Вокруг полно ящиков, поддонов со стройматериалами, укромных закоулков, невзрачных проходов и прочих мест для засады.

 

Кэнери-Уорф 

 

Кэнери-Уорф

Станция метро Кэнери-Уорф находится в самом сердце экономического центра Лондона. Её внешний вид претерпел сильные изменения после эвакуации и вмешательства CDA. Повсюду разбросаны инструменты, мусор и битые стёкла, а сотни метров жёлтых труб словно окутывают всю станцию паутиной. 

Все перестрелки здесь локальны, а манёвренность и тактика строятся от окружения. Для Кэнери-Уорф характерны замкнутые пространства, а большие открытые территории отсутствуют. Но это с лихвой компенсируется обилием всевозможных укрытий, балконов, подъёмов и спусков.

Оставайтесь с нами - и вскоре вы узнаете, какие интересные миссии доступны для выполнения на этих картах.

Поделиться:
мы в сети 0