dirty bomb новости

Новости

05 Мар 2014 Наемники огневой поддержки в Dirty Bomb

Друзья, не так давно мы рассказывали вам о бойцах передовой в Dirty Bomb, а сегодня речь пойдет о наемниках-диверсантах, специализирующихся на огневой поддержке.

Арти, Скайхаммер и Стокер словно созданы для командной игры. Каждый из них обладает уникальным умением, способным в корне переломить ход сражения. Им не стоит рваться на передовую, в качестве штурмовиков они не слишком хороши, зато за спинами союзников их талант раскрывается в полной мере.

Арти

Арти может держаться поодаль от театра боевых действий, с помощью лазерного указателя намечая место для артиллерийского залпа. В помещениях, правда, эта способность не работает, зато он может помогать союзникам, выдавая боеприпасы, а также справляться со врагами с помощью винтовки.

На открытой местности Скайхаммер представляет серьёзную угрозу, поскольку может вызвать авиаудар, способный уничтожить целый отряд врагов. Его умение особенно полезно при выполнении задач по атаке или защите различных объектов. В помещениях, где невозможно разместить маяк авиуаудара, он переключается на штурмовую винтовку, а также раздаёт членам своего отряда боеприпасы.

Стокер

В распоряжении Стокера есть коктейль Молотова, так что он всегда готов устроить настоящий ад на поле боя. В перестрелке незаменим его автомат, эффективный на любых расстояниях. Также этот наемник может установить стойку с боеприпасами, которая автоматически пополняет боезапас союзников поблизости, а значит, отряду проще укрепиться на любой важной позиции.

Следите за новостями на нашем сайте, вскоре мы расскажем и о других наемниках Dirty Bomb.

 

2
Поделиться:
мы в сети 0