dirty bomb новости

Новости

17 Мар 2014 Подробности о задачах в режиме «Боевая операция»

Разработчики сетевого F2P шутера Dirty Bomb  поделились подробностями о выполнении задач в режиме «Боевая операция».

 Лондон Бридж

Лондон Бридж

 

Главная задача наемников на карте Лондон Бридж - захватить секретные данные из заброшенной лаборатории и передать их заинтересованным лицам. Для такой цели все средства хороши! Угнать БТР, взорвать вход в лабораторию - почему бы и нет?

Кэмден Лок

Кэмден Лок  

В Кэмден Лок секретную информацию везет поезд по запретной зоне. Достаточно захватить панель управления и перевести стрелку путей, чтобы сбить поезд с маршрута, а затем уничтожить заброшенный вагон. Взрыв прилагается. Остальное - дело техники.

Ватерлоо

Ватерлоо  

Среди багажа на вокзале Ватерлоо находится ценный груз, который одной стороне нужно захватить, а второй - взорвать. В зданиях и в главном зале вокзала множество открытых этажей и балконов, так что снайперам здесь будет раздолье.

Кэнэри-Уорф

Кэнэри-Уорф


Задача для атакующей команды на станции метро Кэнэри-Уорф проста и масштабна: станцию требуется затопить. Разумеется, и здесь не обойдется без взрывов, а самые ожесточённые бои пройдут в главном зале, где расположены панели доступа к шлюзам.

 

Следите за новостями на нашем сайте, а также записывайтесь на закрытое тестирование, и у вас будет шанс увидеть все первыми!

 

17
Поделиться:
мы в сети 0