dirty bomb новости

Новости

18 Ноя 2014 Игровые режимы Dirty Bomb

При создании Dirty Bomb, разработчики, студия Splash Damage, ориентируются на несколько важных составляющих: во-первых, игроки должны получать удовольствие от игрового процесса, во-вторых, владение игровыми навыками должно иметь весомую значимость, в-третьих, командное взаимодействие наёмников должно значительно повышать результативность выполнения игровых миссий и задач. Чтобы гарантированно реализовать эти задумки, Splash Damage создали несколько игровых режимов в Dirty Bomb.


Режимы:

Боевая операция: 
Режим “Боевая операция” имеет короткую протяженность матча с насыщенной чередой различных событий. Отлично подойдёт тем, кто любит уворачиваться от пуль с помощью двойных прыжков от стен, так как имеет соответствующий стиль архитектурного дизайна. Главная задача команды атакующих - выполнить определённые задания в рамках той или иной карты за ограниченное количество времени. Задача у команды защиты одна - сделать всё, чтобы остановить наступление противника.

Противостояние:
Режим “Противостояние” больше подойдёт для продвинутых игроков, которые отдают предпочтение более длительным и более хардкорным матчам. “Противостояние” имеет достаточно много сходств с режимом “Боевая операция”. Отличия заключаются в том, что обеим командам предоставляется возможность одновременно атаковать и защищать. Если атакующие выигрывают первый раунд, в следующем им дается роль защитников, и если им удаётся отбить атаки соперников, миссия завершается раньше.

Уничтожение:
Окутанный мистикой, “Уничтожение” - заключительный режим в Dirty Bomb. Данный режим находится в стадии разработки и пока рано вдаваться в детали, но уже сейчас мы можем сообщить, что “Уничтожение” ориентировано на тех, кто предпочитает фокусироваться на перестрелках и наборе фрагов. 

Представив краткое изложение о текущих режимах Dirty Bomb, мы хотели бы получить Ваши отзывы о данных режимах. Оставляйте свои мнение и вопросы в комментариях в официальной группе ВКонтакте.

Поделиться:
мы в сети 0